Pengadilan Negeri Sampit

UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN NASIONAL TAHUN 2025

UPACARA PERINGATAN HARI PAHLAWAN NASIONAL TAHUN 2025
Facebook
Twitter
LinkedIn
Threads
WhatsApp

Sampit – bertempat di halaman Kantor Pengadilan Negeri Sampit, menggelar upacara peringatan Hari Pahlawan Nasional dengan mengusung tema “Pahlawanku Teladanku, Terus Bergerak, Melanjutkan Perjuangan“, dengan Pembina upacara Ketua Pengadilan Negeri Sampit Bapak Benny Octavianus, S.H., M.H. , dan dihadiri oleh Para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural dan Fungsional, Para staf pelaksana dan PPPK Pengadilan Negeri Sampit pada Senin (10/11/2025).

 

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk penghormatan dan pengingat terhadap jasa para pahlawan yang telah berjuang mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Melalui peringatan Hari Pahlawan Nasional, seluruh Apapratur pengadilan untuk dapat meneladani semangat kepahlawanan dalam menjalankan tugas penegakan hukum dengan penuh integritas.

Kegiatan ini menjadi momentum untuk membangkitkan semangat generasi muda dan seluruh elemen masyarakat agar berkontribusi aktif dalam pembangunan bangsa dan terus maju demi Indonesia yang lebih baik.

Pencarian

Berdasarkan Pasal 5 ayat (2) Keputusan Ketua Mahkamah Agung RI Nomor: 071/KMA/SK/V/2008 tanggal 14 Mei 2008, jam kerja yang berlaku pada Pengadilan Negeri Sampit adalah:
Jam Kerja:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 08.00 s.d. 16.30 WIB
  • Hari Jumat: pukul 08.00 s.d. 17.00 WIB

Jam Istirahat:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 12.00 s.d. 13.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 11.00 s.d. 13.00 WIB

Jam Kerja PTSP:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 08.00 s.d. 16.00 WIB

Jam Istirahat:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 12.00 s.d. 13.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 11.00 s.d. 13.00 WIB

Paling Dilihat