Pengadilan Negeri Sampit

PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN DAN PELANTIKAN PANITERA MUDA PERDATA DAN PANITERA PENGGANTI PENGADILAN NEGERI SAMPIT

PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI JABATAN DAN PELANTIKAN PANITERA MUDA PERDATA DAN PANITERA PENGGANTI PENGADILAN NEGERI SAMPIT
Facebook
Twitter
LinkedIn
Threads
WhatsApp

Sampit – Bertempat di Aula Lantai 2, Ketua Pengadilan Negeri Sampit, Bapak Benny Octavianus, S.H., M.H. memimpin langsung Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan dan Pelantikan Bapak Wahyudi sebagai Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Sampit dan Bapak Salundik, S.H. sebagai Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Sampit pada Senin, 23 Februari 2026.

Kemudian dilanjutkan prosesi pelantikan dan bertindak sebagai saksi, yaitu Bapak Muhammad Ipansyah, S.H. dan Ibu Septa Sujiati Eka Setia, S.E. Dalam sambutannya, Bapak Benny Octavianus, S.H., M.H menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Beliau menekankan pentingnya menjaga integritas, profesionalitas, dan dedikasi dalam memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat pencari keadilan agar memenuhi tuntutan publik terhadap pelayanan yang prima dan berkualitas di Pengadilan Negeri Sampit. Acara ditutup dengan ramah tamah dan perkenalan oleh Bapak Wahyudi dan Bapak Salundik, S.H. yang didampingi oleh isteri beserta keluarga.

Pencarian

Berdasarkan Keputusan Ketua Pengadilan Negeri Sampit Nomor: 159/KPN.W16-U2/SK.OT1.2/XII/2025 tanggal 08 Desember 2025, jam kerja yang berlaku pada Pengadilan Negeri Sampit adalah:
Jam Kerja:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 08.00 s.d. 16.30 WIB
  • Hari Jumat: pukul 07.00 s.d. 16.00 WIB

Jam Istirahat:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 12.00 s.d. 13.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 11.30 s.d. 13.00 WIB

Jam Kerja PTSP:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 08.00 s.d. 15.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 07.00 s.d. 15.00 WIB

Jam Istirahat:

  • Hari Senin s.d. Kamis: pukul 12.00 s.d. 13.00 WIB
  • Hari Jumat: pukul 11.30 s.d. 13.00 WIB

Paling Dilihat